Vom Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter | € 9,30 |
Rumpsteak mit Zwiebeln | € 9,50 |
Pfeffersteak mit grünen Pfeffer in leichter Rahmsauce | € 10,00 |
Rumpsteak mit ganzen Champignons | € 10,50 |
Pfeffersteak mit schwarzem Pfeffer und Kräuterbutter | € 11,50 |
Rumpsteak "Madagaskar" mit Mandarinen, Ananas und frischer Mango | € 15,50 |
Wiener Rostbraten mit Röstzwiebeln | € 13,50 |
Filetgulasch mit Paprika und Zwiebeln | € 14,00 |
Filetsteak mit Zwiebel oder Kräuterbutter | € 15,50 |
Filetsteak in scharfer Pfeffer-Rahm-Sauce | € 16,00 |
Tournedos mit frischem Spargel und Sauce Hollandaise | € 12,50 |
Beilagen
Als Beilage wählen Sie zwischen: Butterkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Bratkartoffeln, Reis. Zu jedem Gericht reichen wir einen kleinen Salatteller